Морозилка выручает хозяек по всему миру, помогая сохранять свежесть еды надолго. Однако иногда замораживать продукты можно не ради продления срока годности, а для улучшения их свойств и повышения пользы.
Эксперты Telegram-канала "Наука и факты" предлагают замораживать лимоны и объясняют, почему это хорошая идея.
"Совет: Замораживайте лимоны целиком, потом натирайте прямо замороженный – это работает!" – говорится в посте.
Еще одно важное преимущество замороженного лимона: он поможет быстро остудить чай. Если вам противопоказаны горячие напитки или вы просто не любите такое, просто положите кусочек замороженное лимона в чашку.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: