Прибыл последний урожай с дачи или удалось отхватить восхитительные томаты на рынке, но возиться с заготовками уже не хочется, да и объемы не те.
Эксперты портала Tasting Table поделились идеей, как сделать из помидор нечто поистине необычное.
Ароматное и нежное томатное масло: идеальный спутник для закусок и бутербродов — этот рецепт стал хитом соцсетей минувшим летом.
Смешанные со сливочным маслом томаты дают ему пикантный и терпкий вкус с небольшой кислинкой. Даже обычный бутерброд с такой намазкой превратится в "пищу богов".
Приготовить томатное масло ничего не стоит:
Можно хранить его в холодильнике в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Оно будет пригодно к пище в течение недели. А можно убрать в морозилку, тогда лакомиться такой намазкой можно будет до тех месяцев. Хотя столько оно не продержится — вы съедите его намного раньше!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: