Под словами "японская кухня" большинство людей понимают роллы, суши, и на этом их ассоциации заканчиваются.
Между тем, это обширный и интересный раздел кулинарии. Шеф-повар Иван Кудряшов в беседе с "Едим Дома" подчеркнул, что роллы к японской кухне вопреки распространенному мнению не относятся, а также добавил, что действительно аутентичные блюда можно приготовить в домашних условиях.
"Приготовить дома японские блюда можно абсолютно любые, потому что они немножко пересекаются с русскими: квашеных очень много продуктов", — сказал наш собеседник.
Эксперт рассказал, как готовится свинина тонкацу: простое и сытное блюдо.
"Соус тонкацу продается практически в любом супермаркете, в гипермаркетах есть на полках. Его уже производят наши бренды", — сообщил Кудряшов.
Он добавил, что свинина тонкацу — это простое для понимания наших в наших широтах блюдо, которая придется по вкусу россиянам.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
Больше постов на edimdoma.ru