Салаты с субпродуктами ни в чем не уступают мясным.
Шеф-повар Элина Улыбина-Бай поделилась с "Едим Дома" рецептом простого салата с отварным говяжьим легким. Получается легким, но сытным: то, что нужно на каждый день и перед скорым приходом гостей.
Говяжье легкое относится к низкокалорийным субпродуктам: на 100 г приходится около 100–110 ккал. Кроме того, продукт богат:
По словам специалистов, такие блюда помогают разнообразить рацион без лишних затрат и подходят тем, кто следит за калориями.
Шеф-повар посоветовала подготовить:
Нарежьте лук небольшими кубиками, добавьте нарезанные огурец, помидор и лук. Вмешайте зелень и заправьте все оливковым маслом, не забудьте про соль и перец. Аккуратно перемешайте ингредиенты и сразу подавайте.
Если вы хотите сохранить идею салата, но не любите субпродукты, то используйте отварную говядину или индейку.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
А также подписывайтесь на новый закрытый канал «Едим Дома Медиа».
Больше постов на edimdoma.ru