Все внимание на картофель.
Любой суп начинается с наваристого бульона, однако это не единственный секрет вкусного блюда. Шеф-повар и телеведущий Александр Пушков в своем Telegram-канале поделился рецептом груздянки, который назвал "гениальным" из-за одного нюанса приготовления:
"Главный лайфхак, который меняет все — не варим, а жарим картошку отдельно. И это небо и земля", — написал специалист.
При подаче украшаем свежей зеленью и холодной сметаной.
"Этот суп — про контрасты. Горячий бульон и холодная сметана. Мягкая утка и хрустящая картошка", — добавил Пушков.
Эксперт отметил, что можно делать груздянку на постном бульоне. Для этого пассированные лук и морковь нужно залить водой или овощным бульоном — это будет основой супа. Пушков считает, что жареный картофель и маринованные грибы сделают "свое волшебное дело" и будет вкусно даже без мясного бульона.
Ранее шеф-повар Денис Перевоз делился с "Едим Дома" рецептом груздянки по-свердловски — умопомрачительно вкусно!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
А также подписывайтесь на канал в MAХ!
Больше постов на edimdoma.ru