Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с вишнями по-украински

Телятина с вишнями по-украински

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
www.eda-server.ru

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты - см. рецепт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью, делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек. Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку. Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку. Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню, подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, посыпаем зеленью.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
13 лет назад

Я тоже готовлю говядину в вишневом соусе,очень вкусно сочетание вишни и мяса!Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru