Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареный рябчик

Жареный рябчик

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Дичь всегда служит и служила украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 рябчик
1/2 стакана сметаны или майонеза
соль
перец
специи-по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Птицу хорошо промыть, обмазать солью, специями и майонезом. 2. Приготовить стеклянную огнеупорную посуду среднего размера и наполнить ее водой. 3. Поставить емкость с водой в духовку. На небольшой противень, смазанный маслом, выложить рябчика и поставить в духовку над емкостью с водой. 4. Готовить птицу при температуре 160-180 градусов в течении 1,5 часов, время от времени поливая птицу образующимся во время приготовления соком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru