Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка в "абажуре"

Курочка в "абажуре"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно без духовки, просто на сковороде,и так и так вкусно и сочно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриного филе-500гр
орехи-200гр
грибы-200гр
лук-1шт
зелень(на ваш вкус)
майонез-100гр
лаваш армянский тонкий-2шт
соль,перец,кориандр,хмели-сунели.
сливочное масло-2ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе немного отбить,натереть специями и солью. Грибы обжарить с луком на сливочном масле,орехи подсушить в духовке и измельчить.Смешать орехи с грибами. Зелень порезать как можно мельче. Лаваш нарезать тонкими полосками. Сборка:в кусочках филе прорезать небольшой "кармашек"вовнутрь которого уложить орехово-грибную начинку. Потом хорошо обвалять филе в измельчённой зелени. Полоски лаваша "замочить" в майонезе и обернуть филе по спирали. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до корочки и запекать в духовке при 200С 30мин.Подать с салатом из свежих овощей.
Комментарии — 2
shema-35
13 лет назад

Приходиться экспериментировать.

Елена-Аленка
13 лет назад

Очень оригинально!Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru