Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны "под грибы"

Баклажаны "под грибы"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Лук 2 шт
Чеснок 1 головка
Петрушка пучок
Подсолнечное масло 100 гр
Уксус 100 гр
Вода 100 гр
Душистый перец 3-5 шт
Лавровый лист 3-5 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, дать стечь, обжарить. Смешать воду, уксус и масло + перец и лавр - прокипятить 2 минуты. Нарезать петрушку, лук полукольцами и чеснок. Уложить слоями в кастрюле: баклажаны пережаренные, петрушка, чеснок, лук. Вылить маринад. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Через 10-12 часов готово. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru