Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с ушками из капусты

Суп с ушками из капусты

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 600 г муки – 600 г кислой капусты,
2 головки лука,
1 стол. ложка подсолнечного масла,
соль и перец по вкусу,
2–3 л грибного бульона.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для ушек приготовьте крутое тесто из муки, воды и соли, раскатайте в тонкий пласт, нарежьте маленькими квадратами. На каждый такой квадратик положите фарш из капусты. Для приготовления фарша нужно нарезать квашеную капусту и обжарить ее в растительном масле с мелко нарезанным луком. Ушки отварите в грибном бульоне.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru