Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина, маринованная по-берлински

Говядина, маринованная по-берлински

Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Со сметанкой мясо становиться просто райским!

Ингредиенты

Ингредиенты

для маринада:
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
уксус - по вкусу
говядина - 200г
лимон - 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в духовке. Готовое мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru