Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе в картошке

Куриное филе в картошке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка, картофель 1 шт. большой, яйцо, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриную грудку отбить, приправить. Внутрь грудки завернуть кусочек сыра, сколоть зубочисткой (я не скалывала). Картофель натереть на крупной терке, приправить и смешать с яйцом. На разогретую сковороду с маслом выложить половину тертого картофеля, на него положить куриный рулет, сверху на рулет выложить оставшийся картофель, прижать сверху лопаточкой. Поджарить с двух сторон до образования хрустящей корочки и томить под крышкой на слабом огне 20 минут. Куриный рулет получается нежным и сочным.
Комментарии — 1
Светлуш
13 лет назад

Хороший рецептик. А духовке можно, как Вы думаете? Мне кажется может получиться.

Больше рецептов на edimdoma.ru