Рецепт
Главная»Рецепты»
Долма по- еврейски

Долма по- еврейски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Долма- традиционное южное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш мясной (баранина)
Рис
соль
перц
виноградные листья
кинза
укроп
лук
чеснок
Для соуса
Кефир
чеснок
кинза

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать фарш с заранее замоченным рисом(20 мин),посолить,поперчить.Лук пропустить через мясорубку(или натереть на терке) Завернуть фарш в виноградный лист. Листья(если маринванные) вымочить в воде мин 15-20 и срезать стебельки. Тушить 25 30 мин на медленном огне. Приготовить соус из кефира(мацони) ,мелко нарезанной кинзы и давленного чеснока
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru