Рецепт
Главная»Рецепты»
Фузилли «примавера»

Фузилли «примавера»

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Просто и вкусно))))

Ингредиенты

Ингредиенты

Что нужно:

250 г макаронных изделий фузилли (спиральки)

200 г томатов в собственном соку

150 г свежемороженой брокколи

0,5 зеленого сладкого перца

0,5 красного сладкого перца

кукуруза консервированная

2 соленых огурца

лук репчатый -1 луковица

чеснок -2 зубчика

петрушка

30 мл белого сухого вина

сахар -1 ч.л.

масло оливковое -2 ст.л.

50 г пармезана

соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Что делать: 1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими полукружьями. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок (2 мин.). 3. Добавить овощи в сковороду с луком и чесноком. Томаты вынуть из банки, мелко порезать и добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая. 4. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью. Приятного аппетита)))))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru