Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из телятины с томатно-кедровой начинкой

Рулет из телятины с томатно-кедровой начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
К сожалению нет фотоаппарата, но рулетик получается очень красивым, с упоительным ароматом. Мясные рулеты -это вообще море фантазий.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кусочка хлеба.
500 мл. бульона.
4 луковицы,
50г. сушеных томатов.
1 кг. филе телятины
3 ст. ложки рубленной петрушки,
4 ст. ложки кедровых орехов,
2 зуб. чеснока,
200 г моркови,
100 г сельдерея,
400 мл. белого вина,
растительное масло,
3 ст. ложки загустителя.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Этап 1. Готовим начинку. Нарезать хлеб кубиками, замочить в небольшом кол-ве бульона. 2 луковицы порезать обжарить.Томаты порезать, хлеб отжать, соединить все с луком. Добавить порезанную петрушку. Отдельно без жира поджарить кед. орехи. Соединить с начинкой посолить, поперчить. Этап 2 Мясное филе разделать для рулета, выложить на него начинку, свернуть, скрепить. Оставшийся лук и чеснок очистить порубить. Очистить морковь и сельдерей, вымыть , нарезать кусочками. Нагреть духовку до 160 Рулет обжарить на сковороде со всех сторон в растительном масле. Добавить лук, морковь, сельдерей, помешивая, быстро обжарить. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить в духовке 60 мин. Процедить сок от жаренья, загустить и подать к мясу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"