☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибочки по-итальянски
Грибочки по-итальянски
ksad
08 октября 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Новый вкус знакомых шампиньонов.
Ингредиенты
Ингредиенты
шампиньоны - 500 г.
базилик - 1 пучок
раст. масло
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Шампиньоны помыть, порезать. Обжарить на раст. масле до появления корочки. Добавить нарезанный базилик. Жарить еще 3-4 минуты. Посолить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru