Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаренные на розмарине креветки

Жаренные на розмарине креветки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Пока пиво ждет в морозилке готовим продукты
Креветки-желательно покрупнее да покрасивее.Кол-во произвольное и зависит от борющихся с зеленым змеем.
Лимон-на сок-2 шт.
Терияки-на маринад.Можно заменить соевым с добавлением вина
Розмарин-ветками.
хмели сунели,прованские травы-на маринад.
Мед- пару ст.л.
Ананасы кубиками- опционально.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Поехали-креветки оттаиваем. В миске смешиваем лимонный сок с 1.5 лимона (по вкусу),терияки (несколько столовых ложек),травы,мед. С розмарина снимаем иглы,оставляем верхушку,иглы в маринад, ветки в сторону. Все на некоторое время можно отойти.Пусть промаринуется. Достаем.Стряхиваем маринад Насаживаем на шпажки.Фанаты насаживают на веточки розмарина.Можно перемешать ананасами.Запах будет фантастический.Берем сковороду.Я юзала гриль и жарим буквально пару минут на ол масле.Все.Под пиво самое оно...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru