Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки «оригинальные»

Биточки «оригинальные»

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2-3 средних Гелиуса
0,5 кг куриных филе
1 луковица
50 г сала
2 яйца
мука
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Режем Гелиус кружками толщиной около 0,5 см. Солим. Даём постоять 10-15 мин. Слегка обжариваем без масла (идеально – на сковородке «гриль»). Из куриного филе, сала, лука делаем фарш как на котлеты. Берём два кружка баклажана, между ними прокладываем фарш, обмакиваем получившийся биток в муку, яйцо и снова в муку. Обжариваем до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru