Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г мясного фарша
4 яйца
50 г сыра
1 луковица
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
3 яйца отварить. в фарш добавить специи (по вкусу) и 1 яйцо. хорошо отбить фарш. на пищевой пленке сделать прямоугольник из фарша. 3 яйца крупно порубить. сыр потереть на терке, лук мелко порезать (можно обжарить по желанию). смешать яйца, сыр и лук. выложить на фарш. сверху добавить немного майонеза. при помощи пленки соединить концы мясного прямоугольника в рулет. плотно завернуть в пленку. ненадолго оставить. разогреть духовку до 200 градусов. форму смазать раст. маслом. аккуратно перенести на нее рулет, освободив его от пленки. выпекать 20 минут. убавить температуру до 160 градусов. сверху рулет смазать майонезом. буквально за 3 мин до окончания посыпать тертым сыром, перенести рулет на самую верхнюю полку (чтоб сыр зарумянился).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru