Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка мясная от Аннетки

Солянка мясная от Аннетки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Солянка, как она есть ;)

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные потрошки (у меня были пупочки и сердечки), копчености, колбаски - какие душа повелит, лук. Морковь. Специи, маслины б\к, лимон, сметана. Томатная паста, или соус. Или свежие помидоры - перетертые в пасту. Немного рассола от соленых огурчиков, и сами огурчики.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Делаем бульон из потрошков, в бульон при варке добавляем целиком очищенные лук и морковь. Когда бульон сварится - достаем и выбрасываем их - они нам больше не нужны. Как бульончик свариться полготовим наше мяско и копчености. Достаем наше мяско из бульона, режем на кубики. Те копчености, и колбаски (сосиски) которые планируем добавить в солянку так же нарезаем, разогреваем в сковороде маслице растительное, закидываем туда наше мяско, доливаем бульон и немного тушим, далее добавим сюда же томатную пасту, или соус, и тушим еще немного, и можно всю массу закидывать в кастрюлю, к нашему бульончику. Провариваем буквально пару минут,и добавляем немного рассола, в котором были наши соленые огрчики, и сами огурчики предварительно нарезанные, деам кипнуть, выключаем и накрыв крышкой даем настоятся. А в это время нарезаем маслинки без косточек кружочками, отрезаем лимончик. Наливаем нашу соляночку в тарелочки, и в каждую тарелочку добавляем нарезанные маслинки, сметанку, и лимончик. Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru