Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с беконом и тмином

Мясной рулет с беконом и тмином

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я уже не вспомню, где я вычитала этот рецепт, но он меня очень выручает. Дело в том, что мясо в нашей семье покупает в основном мой муж, и иногда покупает его так много, что я не знаю, что бы еще такого забабахать, чтоб мясо в холодильнике закончилось! Все дело в том, что мы не прячем мясо в морозильник, т.к. считаем,что свежее должно быть съедено свежим.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 пласт, фарш говяжий в данном случае, 3-4 пластинки бекона, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, тмин, соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Режем бекон на небольшие кусочки и отправляем на сковородку, через пару мину туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, фарш, обжариваем все минут 10, солим, перчим, добавляем тмин.
шаг 2/3
Раскатываем наше тесто, выкладываем на него фарш, который успел немного остыть,закатываем все в не слишком тугой рулет.
шаг 3/3
Отправляем рулет на противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30. В итоге у нас должен получится сочный, румяный,хрустящий,ароматный рулет, который подходит как к сладкому чаепитию, так и к свежесваренному бульончику! Приятно аппетита!
Комментарии — 37
Valentina 78
13 лет назад

Натуль, вкусный и сытный и аппетитный рулет!!!

Nata
13 лет назад
Valentina 78,

вспомнила о нем случайно, дай думаю приготовлю) рада, что понравилось)

Вениамин
13 лет назад

Мне нравится сочетание мяса с тмином, должно быть очень хорошо! Я б еще немного чили добавил, но это уже субъективное :)5.

Nata
13 лет назад
Вениамин,

а я бы еще и зиры добавила, но получилось бы очень по-восточному, за 5 спасибо

АНЭТ.....
13 лет назад
Nata,

Кайфучий рецепт....5+!!!!!

Nata
13 лет назад
АНЭТ.....,

прикольный коммент)

Denis
13 лет назад

Прекрасный рецепт Nata, как от любителя слоеного теста 5! Фото очень порадовали, передали всю сочность вашего рулета! 5 отдельно! Я кстати делаю похожий вариант только в виде пирожков, тмин в фарше очень важный момент!

Nata
13 лет назад
Denis,

спасибо, оч приятно) можно и пирожками делать, просто изначально это был именно рецепт рулета, а вообще было бы с чем экспериментировать!

Виктория
13 лет назад

Аж слюнки потекли! Потрясающе!

Nata
13 лет назад
Виктория,

спасибки!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Вах, какой рулетик! Мясо с тмином -то, что надо! А то я иногда как начну добавлять всё, что в голову взбредёт-не могу остановиться...

Nata
13 лет назад
Жанна-Амалия,

ну и добавляй! кулинария - это занимательная химия!спасибо за отзыв!

Больше рецептов на edimdoma.ru