Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодец "Вкуснятина"

Холодец "Вкуснятина"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1. 1кг. свиных ножек
2. 2 моркови
3. 3 дольки чеснока
4. 2 луковицы
5. соль
6. черный перец горошком
7. лавровый лист
7.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свиные ножки опалить, вымыть горячей водой и очистить от ороговевших частей копыт и остатков щетины. Очистить морковь, лук и чеснок. Подготовленные продукты поместить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи и поставить на плиту. После закипания варить на среднем огне 5-6 часов. Готовый бульон процедить через несколько слоев марли.Если он жидкий, нужно добавить желатин.Отделить съедобные части свиных ножек, нарезать мелкими кусочками и залить бульоном. Готовый холодец поместить в холодильник для застывания.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"