Рецепт

Бухлер

Рецепт на:
1 персону
Описание
Истинно бурятское блюдо! Без него редко обходится обед или ужин в такой семье. И почетного гостя принимают именно с этим блюдом!

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг баранины
1 головка лука
лавровый лист
соль, перец
( можно 2-3 картофелины )

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарубить мясо с костями на куски(большие), положить в кастрюлю (среднюю) и залить холодной водой. Затем положить надрезанную головку лука (и нарезанную толстыми полосками картошку). Варить на несильном огне 35-40 минут, периодически помешивая и снимая пену (я даже, честно говоря, люблю не снимать пенку!!!). Соль класть по вкусу, сразу после закипания. Прежде чем снять с огня, добавить лавровый лист и перец. Можно перед подачей посыпать свежей зелени (петрушки или укропа).
Комментарии — 1
Иулиана
12 лет назад

Одно из моих любимых первых блюд! Если с умом приготовить и красиво подать, то вообще потрясающе)

Больше рецептов на edimdoma.ru