Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат "Бетта"

Cалат "Бетта"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 баночка консервированного тунца в собственном соку
2 варёных яйца
2 варёных картофелины
200 гр. твёрдого сыра
майонез по вкусу
1 яблоко
1 стакан грецких орехов
виноград и зелень для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Консервы размять вилкой.Картофель,сыр,яблоко отдельно натереть натереть на крупной тёрке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней тёрке. Орехи порубить. Выложить на блюдо слоями: тунец-яблоко-майонез-картофель-желтки-орехи-майонез-сыр. Готовому салату дать пропитаться в течении 20-30 мин. Перед подачей украсить виноградом и зеленью
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru