Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу "Ассорти"

Рагу "Ассорти"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
картошка (по количеству что бы было как и баклажанов)
Мясо 300 гр (примерно)
соль\перец
3 луковицы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук режем и жарим. Добавляем мясо. Обжариваем почти до готовности. За это время нарезаем кубиками баклажаны\перец\картошку\помидор. Сначала бросаем перец, потом баклажаны, потом картошку и помидор в самом конце. Добавляем немного воды и тушим при закрытой крышке на маленьком огне(до готовности всех ингредиентов - я определилась по картошке). Все блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
13 лет назад

5+

Больше рецептов на edimdoma.ru