Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус ореховый

Соус ореховый

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г грецких орехов,
1 зубчик чеснока,
2 веточки кинзы,
1 сладкий перец,
50 г винного уксуса,
200 мл воды,
хмели-сунели,
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Пропустить через мясорубку орехи (блендер), чеснок, кинзу и перец, перемешать и развести уксусом и водой до густоты сметаны. Добавить соль и порошок хмели-сунели, еще раз размешать.
Комментарии — 1
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Тоже вариант, но я нечто подобное готовлю на основе мелко-мелко нарезанного жаренного на рас. масле лука и не использую уксус... К жаренной рыбе с отварным картофелем - просто восхитительно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru