Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук очистите и мелко нашинкуйте. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
шаг 2/5
...
шаг 3/5
...
шаг 4/5
...
шаг 5/5
...
Комментарии — 9
Denis
13 лет назад

Классно! Люблю такие овощи! 5+1

Эллиса
13 лет назад
Denis,

Мне такие блюда тоже нравятся, спасибо большое!!!

Pronya
13 лет назад

Очень интересно, надо будет приготовить... 5 и голос!

Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Приготовь, думаю, что не разочаруешся!

Valentina 78
13 лет назад

Быстрее бы лето мммм!5!

ЮсяЮся
13 лет назад

отлично...

Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо большое!!!

Розмарин
13 лет назад

Стоит попробовать! Уверена, что вкус необыкновенный!

Больше рецептов на edimdoma.ru