Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус..захотелось приготовить их поинтереснее.Получилось вкусно:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные желудочки очищенные
морковь
лук
острый перчик
чеснок молодой
кинза
соевый соус
соль по вкусу
растительное масло(у меня кукурузное)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа).
шаг 2/5
Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить.
шаг 3/5
Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки.
шаг 4/5
Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая.
шаг 5/5
Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:)
Комментарии — 86
Агнесса
13 лет назад

Вкусно! 5!

Сима♥
13 лет назад
Агнесса,

Спасибочки,Агнесса!:))

Черешенка
13 лет назад

Сегодня на сайте сплошная вкусняшка!!! Сима, можно я одну тарелочку свистну?))) Очень хочется!!! 5 тебе и завтра голос!!!

Сима♥
13 лет назад
Черешенка,

Угощайся:))

Радость
13 лет назад

глаз радуется!!!! 5!!!

Сима♥
13 лет назад
Радость,

Оч приятно:))Спасибо!

almarinika
13 лет назад

как вкусно, какие краски, 5+

Сима♥
13 лет назад
almarinika,

Мерси,Марина(правильно?)!:)

almarinika
13 лет назад
Сима♥,

да))), и голосую за вкуснятину

Вениамин
13 лет назад

ПРосто супер!5!

Сима♥
13 лет назад
Вениамин,

Ой,я рада:))Спасибо,Вениамин!

Больше рецептов на edimdoma.ru