Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из баклажанов и перловки

Салат из баклажанов и перловки

Рецепт на:
1 персону
Описание
рецепт из кулинарного журнала "Гастроном"

Ингредиенты

Ингредиенты

1 баклажан
1 морковь
1 луковичка
пол стакана перловки
2 зубчика чеснока
чайная ложка карри
кинза

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварить перловку.
шаг 2/3
Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.
шаг 3/3
Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)
Комментарии — 2
Ева
13 лет назад

Голосую, мне нравится)

сана
13 лет назад

Вариации на тему баклажанов бесконечны! Спаисбо за еще один. И 5 и голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru