Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с беконом

Паста с беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

оливковое масло
твердый сыр
чеснок
луковица
300 мл. сливок 20%
1\2 упаковки макарон (спагетти, лапша...)
маслины
зелень по вкусу
соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Макароны поставить вариться в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На большой сковороде разогреть оливковое масло, довести лук с чесноком до прозрачного состояния, добавить бекон и слегка поджаривать до легкого золотистого цвета, добавить сливки, все посолить, поперчить и тушить 2 минуты, добавить макароны и премешать. Подавать на большой тарелке, посыпав зеленью, раздавленными маслинами и хлопьями сыра!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru