Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга с салатом

Семга с салатом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачки — 2 штуки
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкус
Оливковое масло - по вкусу
Филе семги — 2 штуки
Помидоры черри — 6 штук
Огурцы свежие — 2 штуки
Морковь молодая — 1 штука
Перец красный свежий — 1/2 штуки
Перец желтый свежий — 1/2 штуки
Смесь салатных листьев — 2 пучка
Листья кориандра — 8 штук
Лимоны — 1 штука
Сыр пармезан — 50 г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хорошо разогрейте сковороду.Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.Переложите в миски и слегка посыпьте солью.Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.Нарежьте огурцы и морковь на тонкие полоски,я делаю это при помощи овощечистки,а черри пополам,выложите в миску,посолите,перемешайте и разложите по 2 тарелкам.Рядом выложите салатные листья.Сверху на салат выложите рыбу и мелко нарубленный кориандр, полейте соусом из оливкового масла и сока лимона посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru