Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами

Фарфалле с белыми грибами, кабачками и помидорами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

щепотка соли
1 свежий помидор
2 ст. ложки сливочного масла
1/4 небольшого кабачка
горсть замороженных или свежих белых грибов
горсть фарфалле (бабочки, или бантики)
щепотка молотого перца
несколько листочков мяты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде 15 минут и отбросить на дуршлаг. 2. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы (10-15 минут), добавить соль, перец, мяту, перемешать с макаронами и выложить на тарелку.
Комментарии — 2
Ольга
13 лет назад

обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!)

♥Светлана Столярова♥ (Лещенко)♥
6 лет назад

Изысканно, просто и вкусно!🍴

Больше рецептов на edimdoma.ru