Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком

Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком

Рецепт на:
10 персон
Описание
Это мясо пришлось по душе моей семье,друзьям и сослуживцам тоже,надеюсь понравится и вам...

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина /окорок б/к/-600г
лук репчатый-3головки
чеснок-6 зубчиков
французские травы
лимонный перец
соль
майоран
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
сметана- 4 ст.ложки
вода-1/2стакана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
мясо нарезать небольшими брусочками
шаг 2/10
добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю
шаг 3/10
лук нарезать тонкими кольцами
шаг 4/10
и добавить в мясо,обжарить,помешивая
шаг 5/10
добавить сметану,перемешать,тушить под крышкой
шаг 6/10
нарубить мелко чеснок
шаг 7/10
мелко нарубить зелень
шаг 8/10
добавить зелень и чеснок и соль в мясо,тушить ещё 5 минут
шаг 9/10
подавать с любым гарниром.
шаг 10/10
Я люблю с овощами
Комментарии — 7
ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень вкусно и практично! Мне нравится 5+1

Ирина
12 лет назад

Вкусно, сама так иногда готовлю. 5 и голос.

Мария KMW
12 лет назад

Вкуснооо! 5+1

Черешенка
12 лет назад

Свет, только вчера делала))) если-бы знала, что ты выставишь, так сфотографировала-бы.. Лови голос!!!

Цветана
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Я тоже люблю этот рецептик! Так что голос и 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru