Рецепт
Главная»Рецепты»
Буше-бисквиты для Тирамису

Буше-бисквиты для Тирамису

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для тех, кто не может найти в продаже печенья Савоярди, но очень хочет приготовить итальянский десерт Тирамису у себя дома, предлагаю этот простой рецепт-альтернативу. Может быть печеньки выглядят не очень, зато на вкус самое то! Ну, а в десерте их вообще не видно ;)

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яйца
60 г сахарной пудры
60 г муки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Яйца взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Постепенно добавить муку, осторожно перемешивая.
шаг 2/3
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Остудить. P.S.: Если Вы хотите подать печенья в виде дополнения к чаю или кофе, то их нужно посыпать сахарной пудрой.
шаг 3/3
Заполнить тестом кондитерский шприц и отсадить на противень в виде палочек (кружочков, если у Вас круглая форма для Тирамису).
Комментарии — 37
Ирина
12 лет назад

Оль, а тортик уже съели? Обязательно воспользуюсь рецептом бисквитов.

Ольга♥Ч
12 лет назад
Ирина,

:) Тортик скоро выложу! ;)

Агнесса
12 лет назад

Отлично, 5!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Агнесса,

Спасибо, Агнесса! :)

Агнесса
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Вернулась с голосом!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

5! я тоже такие пробовала печь!

Ольга♥Ч
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля! :)

Анастасия
12 лет назад

А яйца и желтки и белки взбивать вмести или по отдельности и до какой степени?
Вот выкладывали http://www.edimdoma.ru/recipes/17807
я пробовала,но у меня не совсем получилось.Поэтому хотела уточнить как вы с яйцами поступали

Ольга♥Ч
12 лет назад
Анастасия,

Яйца взбивать не разделяя белки от желтков в крепкую пену.

Оксанка
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Оль,) Нужнейший рецепт для всех любителей тирамису.)) а как видем, на сайте их много.))5+!

Оксанка
12 лет назад
Анастасия,

Настя, как по мне, то все-таки лучше отдельно взбивать белки и желтки( я отделяла в своем рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/23350), не раз испробовав раные рецепты бисквитов, убедилась что нужно не линится и разделять желтки и белки.)

Анастасия
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана,учту ваш совет при приготовлении)))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксаночка! А Крокембуш уже съели?;)

Оксанка
12 лет назад
Ольга♥Ч,

.))пока только понадкусывали.))) сейчас рецепт редактирую.))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Оксанка,

:))) Ждемс!

Liebe&Любовь
12 лет назад

Оленька огромное спасибо за такой нужный рецепт 5+1

Ольга♥Ч
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :) Ваша аварарка мне очень нравится! ;)

Больше рецептов на edimdoma.ru