Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Тортик прост в приготвлении и очень вкусный.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука 500 гр.
Масло сливочное (маргарин) 80-100 гр.
Сахар 200 гр.
Мёд 3 ст.л. с горкой.
Сода 2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
1 банка вареной сгущенки
Масло сливочное 250 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Добавить мёд, сливочное масло (маргарин), соду, все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, до темно-золотистого цвета массы. Снять массу с плиты, добавить муку. Замесить тесто. Тесто получается очень липким, но когда полежит и остынет, перестанет прилипать к рукам. Разделить тесто на 8 частей, стол присыпать мукой, раскатать коржи. Можно вырезать нужную форму сразу, а можно после выпечки. Выпекать коржи при температуре 200 градусов. Коржи пекутся быстро 3-5 минут. Пока коржи стынут, можно заняться кремом. Для крема взбить масло до бела, и постепенно по одной ложке добавлять сгущенку. Собрать торт, украсить :)
Комментарии — 1
Наталья
12 лет назад

Отличный рецепт!!! Испекла все получилось на УРА!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru