Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г кальмаров
300 г томатного соуса
300 г свежей капусты
2 луковицы
3 крутых яйца
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук нарезать кубиками и поджарить до розоватого цвета. Капусту помыть, тонко нашинковать и протушить на растительном масле до полуготовности, затем к капусте добавить нарезанные яйца, жареный лук, посолить и поперчить по вкусу - это фарш. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки капустно-яичным фаршем. Фаршированных кальмаров слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru