Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый пудинг

Персиковый пудинг

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Приготовлен по рецепту Ю.Высоцкой

Ингредиенты

Ингредиенты

Персики-5шт.
Масло слиив.-125гр
Сахар-200гр
Яйца-2шт
Мука-120гр
Разрыхлитель
Ваниль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
шаг 2/6
Персики уложить в форму
шаг 3/6
Ингредиенты
шаг 4/6
Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
шаг 5/6
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
шаг 6/6
Достаем!
Комментарии — 2
Hilda
12 лет назад

Яйца потерялись? :)

Люба Львів
12 лет назад

Я збивала яйця окремо і додавала до масла з мукою.
Вийшло супер!

Больше рецептов на edimdoma.ru