Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 150 гр.
2 яйца
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 2-3 ст.л.
Орехи,какао,ягоды по вкусу
Начинка:
Творожный крем - 100-150 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.
шаг 2/4
Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.
шаг 3/4
К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.
шаг 4/4
Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru