Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибное жаркое!!!

Грибное жаркое!!!

Рецепт на:
5 персон
Описание
Прекрасный семейный ужин...Все в сборе...Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках... Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого!!! Незабываемые вкусовые ощущения)) Пробуйте и вы будете в восторге!

Ингредиенты

Ингредиенты

20 средних картофелин
300г шампиньонов
5 средних луковиц
2 болгарских зелёных перца
1 большая салатная помидора
Подсолнечное масло
Вода
специи:
-паприка
-кориандр
-чёрный перец
-соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.
шаг 2/8
Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.
шаг 3/8
Лук порезать полукольцами.
шаг 4/8
Болгарский перец порезать брусочками.
шаг 5/8
Помидор нарезать кубиками, как и картофель.
шаг 6/8
В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи); -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями); и повторить всё снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.
шаг 7/8
Сверху налить по 1 ст.л. подсолнечного масла и по 100мл воды.
шаг 8/8
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.
Комментарии — 4
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень вкусно, с грибочками!

Юльянка
12 лет назад
LapSha (Мария),

))Конечно, вкусно и к тому же необычно получается: много бульончика, в котором преобладает вкус перчика болгарского и грибочков!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно! :)

Юльянка
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Просто, быстро и со вкусом))

Больше рецептов на edimdoma.ru