Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски,летний вариант

Мясо по-французски,летний вариант

Рецепт на:
1 персону
Описание
Решение приготовить именно так пришло сразу...муж просит мясо,я кабачки,дочери всего и всего сразу.Готовить по отдельности очень жарко,вот я и соединила все желаемые ингредиенты,дабы угодить всем))

Ингредиенты

Ингредиенты

Шейка свиная
Зеленый лук
Укроп
Кинза
Базилик
Кабачок
Помидоры
Сметана
Горчица зернистая
Сыр тертый

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать сметану с горчицей и покрыть кабачки.
шаг 2/5
Зелень мелко нарезать,кабачки натереть на крупной терке.Помидоры нарезать кубиками.
шаг 3/5
Мясо нарезать на порционные куски,отбить с двух сторон.Выложить на противень,ровным слоем.
шаг 4/5
На мясо выложить слой помидор с зеленью,затем слой кабачков.Посолить,поперчить.
шаг 5/5
Присыпать сыром.Выпекать до готовности.
Комментарии — 38
ТаИс
12 лет назад

несу свой голос!

Туся
12 лет назад
ТаИс,

Приятно))

Hilda
12 лет назад

Класс! Забираю!

Туся
12 лет назад
Hilda,

Спасибо,пользуйся на здоровье!!!=))

LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусно! Обожаю этот соус из сметаны и горчицы! Отличная альтернатива майонезу.

Туся
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Мария!!!

Nika
12 лет назад

Отличный рецепт, хоть мясо в семье и не любят, но овощной вариант со сметаной мне очень понравился.

Туся
12 лет назад
Nika,

Да,я без мяса тоже с удовольствием слопала бы)))Спасибо,Ника!!

ТаИс
12 лет назад

вкусно!

Туся
12 лет назад
ТаИс,

Спасибо,Таис))

Больше рецептов на edimdoma.ru