Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы "Бристольские".

Грибы "Бристольские".

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательная закуска!

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г шампиньоны,
100 г кефира,
яйцо,
соль,
измельчённая зелень укропа,
растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
шаг 2/6
Грибы нарезать соломкой.
шаг 3/6
Обжарить на растительном масле минут 10.
шаг 4/6
В каждую формочку положить немного грибов.
шаг 5/6
Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 15
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусно! С кефиром ещё не пробовала)

Svetlana
12 лет назад
LapSha (Мария),

Я тоже попробовала первый раз и ... была приятно удивлена вкусом.

LapSha (Мария)
12 лет назад
Svetlana,

Я с голосочком заскочила) Света, получается немного с кислинкой?

Svetlana
12 лет назад
LapSha (Мария),

Это зависит какой кефир использовать.

LENA68
12 лет назад

Krasivo,prosto,origenalno i ya dumayu-vkusno. A iz formochek ih mojno vilojit na tarelku ili tak podavat?

Svetlana
12 лет назад
LENA68,

Лучше подавать так. Он получается как жульен и можно использовать коктницы.

NATALY
12 лет назад

У меня тоже есть такие формочки)))

Svetlana
12 лет назад
NATALY,

Можно также использовать кокотницы.

Sashen'ka
12 лет назад

ой, на кефирчике такая нежность и вкуснота...ммм..)+5 и голос №21

Анна
12 лет назад

Мне тоже нравится идея с кефиром!

Больше рецептов на edimdoma.ru