Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кабачка
100г муки
1 яйцо
2 моркови
2 веточки петрушки
50г сметаны
Подсолнечного масло
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь и кабачки измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Оставить в дуршлаге на 10 минут для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить в овощную смесь муку и яйца. Хорошо перемешать. Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выложить оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими со сметаной и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru