Рецепт
Главная»Рецепты»
Манты с овощной начинкой

Манты с овощной начинкой

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

100г муки
100г курдючного сала
100г капусты
4 луковицы
3 клубня картофеля
2 болгарских перца
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из муки, соли и воды замесить крутое тесто, оставить его на 40 минут в тёплом месте, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него круглые лепешки. Для приготовления фарша смешать нарезанные маленькими кубиками курдючное сало и картофель, добавить нашинкованную капусту, измельченный болгарский перец и лук. Фарш посолить и перемешать. На середину каждой лепешки положить немного фарша, защипнуть края. Уложить манты на смазанные оливковым маслом решётки каскана и варить на пару в течение 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"