Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г
помидоры
перец болгарский
колбаса копченая
сыр твердый
майонез
соус болгарский
масло подсолнечное
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В покупном тесте 2 пласта - берем одно кладем на большой противень и растягиваем на ширину листа смазанный растит. маслом (при запекании он уменьшится в обьеме).
шаг 2/3
Смазываем - соусом болгарским + нарезанную соломкой колбаску + помидорку кольцами + между помидорки соломкой выкладываем перец + майонез + натертый сыр.
шаг 3/3
В разогретую духовку 230 градусов, на 15 минут.
самое главное - помидоры кладем не очень много - иначе тесто будет сырое.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень бистро и вкусно)))