Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с фасолью и томатами

Суп с фасолью и томатами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для этого рецепта можно использовать и обычную фасоль, предварительно замочив ее на ночь. Когда же времени не хватает, то отлично подойдет фасоль из банки.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 банка белой фасоли
3 ст. ложки оливкового масла
200 г картофеля
1 крупная морковь
5 очищенных томатов в собственном соку
1 луковица
1/2 стакана мелкой вермишели
соль
перец горошком

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Луковицу мелко нашинковать. В разогретом оливковом масле обжарить лук, морковь, добавить протертые через сито томаты, пассеровать 5 минут. 2. В кипящую воду выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут, засыпать в суп вермишель, как только она закипит, выложить фасоль из банки, приправить, довести до кипения. Снять с плиты и дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать горячим.
Комментарии — 2
Леди
14 лет назад

Симпатичный супчик!

Tatjana
1 год назад

Вкусный супчик!

Больше рецептов на edimdoma.ru