Рецепт
Главная»Рецепты»
Печёночный "тортик"

Печёночный "тортик"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

700 грамм говяжьей или куринной печени, 4 яйца,1 луковица, мука, 6 зубчиков чеснока, майонеза грамм 200,взависимоти от того, сколько у вас получится коржей, 1 яйцо для украшения. Соль перец по вкусу. Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Коржи: Печень и лук наризаем кусочками, все это пропускаем через мясорубку.Добавляем яйца, соль ,перец и муку, муки добавляем так ,чтобы масса получилась как густая сметана, примерно 6 столовых ложек.Все это хорошо перемешиваем.После чего нагреваем сковороду,наливаем масло ,и ,когда оно нагрелось ,выкладываем печеночную массу - 1 половник на 1 корж,так ,чтобы корж не был слишком толстым. Обжариваем с двух сторон.После того, как все коржи готовы готовим начинку: для этого пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез,промазываем начинкой каждый слой и верхний слой тоже. Украшаем свареным яйцом вкрутую, натертым на мелкую терку. Нежнейший печеночный "тортик" готов.Приятного Аппетита!
Комментарии — 5
Надежда
12 лет назад

Голосую,я вторая:)

Наталья Rasskazova
12 лет назад

А я 3-я!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Печенку люблю! Голосую 6-я)

ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю такой вот закусочный тортик!

Алла
12 лет назад

Спасибо всем ! Всем гостям всегда нравится и детям !

Больше рецептов на edimdoma.ru