Рецепт
Котлеты из печеного баклажана с гречневой мукой
Описание
Полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт (крупный);
Гречневая мука - 40 гр;
Лук - половинка;
Зубчик чеснока;
Горсточка грецких орехов;
Петрушка, укроп;
Панировочные сухари;
Черный перец, соль по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Баклажан запечь в духовке до мягкости. Снять с него кожицу и порубить на мелкие кусочки.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
шаг 3/5
Орехи, чеснок и зелень измельчить мелко, добавить в баклажан. Туда же добавить лук и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 4/5
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом масле.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
обожаю баклажанчики,и все что из них приготовлено!!!5!
Спасибо Риточка, я тоже их очень люблю!))
Альбиночка, какие вкусные и полезные котлетки, как раз для худеющих дам (я себя имею ввиду)!:)))
Я сама из таких;)) Спасибо Наташенька!)
Альбиночка, забрала в КК! каждый твой рецепт готова прямо сейчас опробовать..так вкусно!
Как же приятно!)) Я очень рада Машенька!)) Спасибо тебе!))
Да!Вот это отлично!После моего цуккотто неделю надо есть такие котлетки.
Я бы недельку поела твой цукотто)) Спасибо Леночка))
Мои любимые сочетания, Альбина. Безумно вкусно с орешками, чесночком.
Все очень просто и вкусно! Спасибо Мариша!))