Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Куриная грудка "А-ля Помпадур"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Хрустящая и очень вкусная куриная грудка, и очень легко готовить! Это блюдо может выручить если гости на пороге.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка - 3 половинки;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст ложки;
Миндаль - 3/4 стакана;
Масло сливочное - 2 ст ложки;
Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Миндаль очистить, крупно порубить. Грудку помыть, очистить от кожицы и костей. Слегка отбить.
шаг 2/6
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
шаг 3/6
Яйцо слегка взбить, окунуть туда грудку.
шаг 4/6
Выложить на миндаль, обвалять с обеих сторон.
шаг 5/6
Обжарить на раскаленном сливочном масле по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть крышку и оставить на медленном огне еще на 5 минут.
шаг 6/6
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии — 69
KL
12 лет назад

Я знаю, как это вкусно, - делаю похоже, но с арахисом:)

Альбина
12 лет назад
KL,

Спасибо большое! Я все блюда люблю с орехами, с любыми))

Римма
12 лет назад

Ну как же это вкусно!

Альбина
12 лет назад
Римма,

Спасибо Риммочка! А у тебя какой труд!)

Ольчик :)
12 лет назад

Ой, я уже на пороге)))))))

Альбина
12 лет назад
Татик
12 лет назад

как же красиво!надо попробовать так. просто и интересно.

Альбина
12 лет назад
Татик,

Спасибо!!)))

ярослава
12 лет назад

выглядит очень красиво!лови голос!

Альбина
12 лет назад
ярослава,

Поймала))) Спасибо!)

Больше рецептов на edimdoma.ru