Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины по-французски

Блины по-французски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Тонкие вкусные блинчики

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст. ложка растит. масла
щепотка соли
1/2 л молока
клубника со сливками, корицей и сахаром
250 граммов муки
4 яйца
яблоки, припущенные с сахаром, вином и корицей
мясной фарш
творог с сахаром и корицей

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на 1 час. Перед жаркой разбавить небольшим количеством воды - блины получаются пышнее. На выходе - 18-20 штук.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru