Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная)

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вам еще один вариант натуральной котлеты из свиной отбивной с очень нежной и вкусной начинкой.Такие котлеты можно подать и к праздничному банкетному столу и к семейному обеду или ужину.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная отбивная-6шт(600гр)
Чеснок-3-4зубчика.
Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр.
Соль,молотый черный перец-по вкусу.

Для омлетных блинчиков:

Яйца-4шт.
Молоко-4столовые ложки.
Мука-2столовые ложки.
Масло растительное-1столовая ложка,
Зелень укропа,петрушки,лука,щепотка соли.

Для панировки:

Яйцо-1-2шт.
Мука
Соль и молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см.
шаг 2/7
Хорошо их отбиваем.
шаг 3/7
Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник.
шаг 4/7
Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь тонкие блинчики.Блинчики нарезать полосками и затем лапшой.Сыр натереть на крупной терке.
шаг 5/7
Достать из холодильника отбивные.На каждую выкладываем сначала лапшу из блинчиков,затем тертый сыр и хорошо заворачиваем,формуем котлету.
шаг 6/7
Каждую котлету обвалять в муке.Взбиваем в отдельной мисочке яйца с солью и перцем для кляра.
шаг 7/7
Нагреваем сковороду,наливаем растительное масло,обмакиваем каждую котлету в яичную смесь и жарим со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки.Складываем в сотейник,накрываем крышкой и даем отдохнуть минут пять.Затем подаем с любым гарниром,который нравится вам,или салатиком.Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
12 лет назад

прелесть...спасибо!!!

Надежда
12 лет назад
Рита,

И тебе спасибо,Рита:)

Жавжан
12 лет назад

Я просто абожаю котлеты, а свинину я заменю говядиной. Спасибо большое!

Надежда
12 лет назад
Жавжан,

Спасибо:)

Вика
12 лет назад

вкусно то как!

Надежда
12 лет назад
Вика,

Спасибо:)

Lena
12 лет назад

О!Это очень вкусно.Я в кроличий рулет яичницу я луком кладу. Все спрашивают,что это такое там внутри.Божественно!

Надежда
12 лет назад
Lena,

Спасибо,Леночка!:)

Наталия
12 лет назад

Надюша, какие изумительные у Вас котлеты!!! Забрала оба рецепта в КК! Завтра зайду с голосами!

Надежда
12 лет назад
Наталия,

Спасибо,Наташенька:)

Больше рецептов на edimdoma.ru